Второе дыхание

Центр бодифлекса и йоги

Svetsweet написала 3 отзыва об этом месте

Ребята, что сказать?! Второй курс по бодифлексу пролетел на ура! Мало того, что мы сдружились, на занятии царит дружественная атмосфера! Так тренер, Ирина так ведет тренировку, что ее ее позитив передается и нам! Весь день, как будто моторчик включается, как у Карлсона! Выключается вечером, а утром, ты снова летишь как Пчелка Майя собирать нектар! Плюс к этому еще и худеешь! Ребят, реально! Огромное спасибо , Ирина!!!

За первый курс я похудела на 15 см, за второй меньше - всего 9,5 см. НО даже , когда ты не занимаешься бодифлексом ( перерыв между курсами), все равно худеешь!

Вот мои результаты: прикрепила файл. Другими словами, по одежде похудела на 2 размера.Сейчас ношу 50( верх), 52 - низ, а носила 54,56!!! Жду не дождусь, когда начнется 3-й курс!

Как мы рады! Прекрасные результаты и, судя по вашему описанию, ощущения тоже отличные! Так держать! Желаем хорошо закрепить успех на третьем курсе (уверены, что все так и будет)!