Закончился 4 экспресс-курс! Довольна как слон!))) Потому что результат радует глаз! За этот курс постройнела на 13 см! ( и это за 2 недели(!), по состоянию здоровья, третья неделя, увы, прошла мимо меня(( )
Хочу поблагодарить Ирину за замечательные эффективные занятия! За позитив, за полезные советы по питанию, неиссякаемую энергию! Спасибо руководству компании "Второе дыхание" за проводимые акции!!! Так как 4 курс - у меня бесплатный! Подарок от компании! Приду на пятый курс обязательно! Прикрепляю фото-результат! Главное, летом не расслабляться! А прийти на следующий курс в такой же форме! И продолжить стройнеть!
Результат просто превосходный! Спасибо, что поделились фото! Так держать! Ждем на тренировках!