Здравствуйте,я была на зимнем сезоне Зима на экваторе в Вуаля
Мне очень понравились вожатые Даша и Артур которые создавали для нас классные мероприятия типо квестов и они были очень интересные и позновательные
Ещё мы катались на плюшках с большой горы и на коньках .Также был аукцион на котором были классные призы!
Конечно у нас был плохой человек...
Здравствуйте,я была на зимнем сезоне Зима на экваторе в Вуаля
Конечно у нас был плохой человек про которого уже писали сюда отзыв,но если бы не поддержка ребят то я даже не знаю что-бы делала.
Очень хочу на Весенние и летние сезоны.Вы самый лучший лагерь!
Настя, спасибо за отзыв. Сезон получился классным благодаря вам и вожатым. А что касается сложного человека: к нам приезжают разные ребята, кому-то требуется чуть больше времени, чтобы принять дружеский и искренний тон общения. Мы верим, что всё наладится, и прилагаем все усилия для этого.