Хотелось бы поблагодарить компанию VV. Финанс за помощь в получении кредита. Особенно хочется отметить менеджера Никиту. Он сработал очень оперативно и профессионально: был максимально терпелив во время переговоров и отнёсся с пониманием к нашей ситуации. Он всегда был на связи, что для нас оказалось очень удобным. А ещё большой плюс в том, что Никита следил за тем, чтобы мы все делали вовремя! На мой взгляд, это сыграло немаловажную роль в быстром решении нашего вопроса.
Мы остались очень довольны! Ниразу не пожалели, что решили остановить свой выбор на компании VV Финанс. Это команда профессионалов, которые знают своё дело и выполняют свою работу добросовестно!
Катерина, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Благодарность Никите передадим, будут вопросы, обращайтесь!