Обратились в данное агенство недвижимости для покупки квартиры, однако отношение сотрудников к новым клиентам огорчило.
Во-первых, было оговорено время встречи 11 часов, договорились за две недели до встречи. Как добропорядочные граждане, мы приехали вовремя, однако сотрудник опоздал. То есть сотрудник не приехал заранее, чтобы все подготовить, а заставил ждать нас. Во-вторых, мы не проблемные клиенты, у нас есть возможность, желание, а главное четкие требования по квартире. Но несмотря на все это, сотрудница пыталась предложить нам те варианты, которые нас не устраивают. Врала относительно ситуации в тех ЖК, которые так настойчиво нас предлагала, и замалчивала те проблемы, о которых мы, как жители Новосибирска, знали с самого начала. В-третьих, что самое удивительное, нас попросили больше не обращаться в данную компанию, потому что с такими, как «мы», компания дел не имеет. Мы платежеспособные клиенты, со стабильным заработком и четким желанием той самой квартиры не подходим данной компании, потому что у нас нет проблем, из-за которых «нас можно поиметь». То самое сообщение компании прилагаем к отзыву.
«Лучшее» агентство недвижимости в городе очень разочаровало своим отношением к новым клиентам.
Добрый день, уважаемые клиенты. Благодарим за обратную связь. Наши специалисты действительно помогают очень многим клиентам в решении проблем с получением ипотечных решении, выборе объекта по заданным параметрам, нехватки первоначального взноса и т.д. Вместе с этим у нас есть возможность получить скидку и субсидированную ставку от Застройщика. В вашей ситуации, к счастью, с данными проблемами мы не столкнулись, так как ваш выбор ЖК уже был сделан и более того, вы самостоятельно посетили застройщика, согласовали скидку , но после приехали к нам за дополнительной скидкой. К сожалению, наш специалист не имела возможности проявить свой профессионализм в подборе альтернативных вариантов так как предложенные варианты вы сразу забраковали (Беринг и Чернышевский), и к сожалению, скидку на скидку мы тоже не можем согласовать. Очень рады, что в нынешних реалиях рынка, вы идеальный покупатель и нам просто нечем было вам помочь. Желаем легкой сделке по покупке квартиры вашей мечты
Здравствуйте, Ирина. Мы никогда не позволим грубить нашим сотрудникам. Вы не наша категория клиентов.