Быстро оцифровали видеокассету времен 90-х.Запись перенесли на флеш-накопитель.
При просмотре оказалось,что нет видео, только звук. Хорошо, что компания предлагает ссылку на программу
с нужным расширением для такого случая. Пришлось скачать (у нас Windows 10) Хотя всегда все видео можно было
смотреть без проблем.Видимо при оцифровке возможно...
Быстро оцифровали видеокассету времен 90-х.Запись перенесли на флеш-накопитель.
смотреть без проблем.Видимо при оцифровке возможно только такое расширение. И еще зачем-то в конце записи написали «конец фильма»
Это чужое видео, а не ваш фильм. В любом случае спасибо. Сохранили памятное видео.
Спасибо, что воспользовались услугами студии ВВЦ. Что касается описанных вами проблем с просмотром готового видео: используем максимально универсальный кодек, для того чтобы можно было смотреть и на старых и на новых устройствах. На вашем компьютере не было установлено нужное для просмотра ПО, специально для таких случаев была разработана инструкция для установки соответствующего кодека, видим что она пригодилась. Что касается титров "Конец фильма" - в основном это для подтверждения, что оцифровка делалась именно у нас, на случай вопросов к заказу у клиента. Если наличие финальных титров является проблемой - обратитесь к нам, сделаем версию без таковых, бесплатно и без очереди. Напоминаем, что храним ваши материалы в течение 7 дней со дня выдачи заказа.