По работе приходилось несколько раз сотрудничать с этой курьерской службой. Так я скажу, что и деловую корреспонденцию, и более крупные посылки эта фирма оперативно доставляет, без нареканий
Спасибо, Роман, за положительную оценку нашей работы. Стараемся не просто предоставить услугу по экспресс-доставке, но и помочь клиенту в выборе оптимального тарифа, оперативно решить все вопросы, связанные с доставкой. С января 2020 года за отправки нашей компанией начисляются бонусы! При обращении уточняйте у оператора о сумме начисленных бонусов и оплачивайте ими свои отправки!