Выездной врач

Медицинский центр

Просто хочу написать отзыв. Сегодня утром была в этой клиники, сдавала анализы, они работают без перчаток просто ужас. Мед.работник ну, очень неуверенно себя показала как специалист.проколола вену 2 раза так и не смогла попасть. Раньше проблем с венами небыло!!!! Сдавала кровь много раз. Такой случай впервые. Очень жаль, что потеряла время в этой клинике, пошла в другую, там все сделали без проблем. Больше ни ногой не пойду.

Здравствуйте, Tatyanasov, еще раз приносим Вам извинения за доставленные неудобства и просим Вас уточнить последние 4 цифра номер телефона и номер квитанции, нам это необходимо, чтобы более детально разобраться в сложившийся ситуации!