• Новосибирск, улица Гребенщикова, 13 — 1 этаж
  • Гребенщикова 150 м

🤬😡Если Вам дороги ваши изделия , то проходите мимо этого ломбарда . Принесла в ломбард колечко и серьги золотые, нужно было буквально на один день , закладывала ни раз в другом ломбарде, всё было хорошо.

Взрослая женщина принимала изделие, серьги поцарапала , чем-то полила, теперь на них коричневые разводы, кольцо вообще надпилила своей пилкой, сразу не заметила, т.к. кольцо не носила , сейчас взяла его, а там прям выпилено . Слышала я хорошо как она пилила его, на мой вопрос, что Вы там пилите, что аж стол трясётся у неё , она сказала , что ничего не пилит . Жалко конечно , что сразу не проверила , обратилась бы куда нужно сразу. Ужас.

Там ещё мужчина бывает работает , никогда проблем не было , женщина эта портит чужие вещи .

На фото так сильно не видно.

Идите мимо данного ломбарда.

👎👎👎

7 комментариев

• А зачем пилить ваше кольцо? Чисто из вредности?

• Проверить на пробу наверное

• Здравствуйте, Анастасия. Как раз в нашем ломбарде не производятся запилы (тем более такое тонкое изделие!), проверка осуществляется методом натирания о пробирный камень (и реактив наносим исключено на камень!). Часто приносят изделия с запилами и пятнами от реактивов, после обращения в другие ломбарды. Возможно Вам как раз и испортили изделия при обращении в «другой ломбард», а Вы обратили внимание не сразу. У нас запил возможен при проверке изделий большого веса и ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ С КЛИЕНТОМ! Сообщите пожалуйста дату Вашего посещения для проверки Вашего обращения.

• Здравствуйте . В этом-то и проблема, что обращалась я давно и последний раз к Вам, если бы увидела сразу , а не убрала в шкатулку , пришла к Вам и посмотрели бы Вы по камерам .После Вас остались пятна от реактивов.( женщина была возрастом после 50) , явно не знает как обращаться с ювелирными изделиями. Никто со мной не согласовал ничего . К сожалению, дату не помню , в моих же интересах её вспомнить , но увы 😔

• Анастасия Михайловна, в нашем ломбарде Вы были один раз в апреле 2018 года и в залог оставляли цепь! У нас все приёмщицы с большим стажем и никогда не портят изделия клиентов. Пересмотрите пожалуйста Ваш отзыв. С Уважением, Выгодный ломбард!

• Я и не писала , что я там оставила изделие , после того , как она его пилила . Я изначально попросила сказать цену залога за мои изделия и вместо этого , она начала там всё перепроверять . Была цепочка Бисмарк , серьги и колечко , до цепочки она не дошла, я после этого «пиления» забрала всё. Всё было в попыхах , т.к. я была с ребёнком , он сначала у Вас там за детским столиком поиграл и начал убегать и оттого как она отреагировала на моё замечание мы ушли. Прийдя домой, я положила серьги и кольцо в шкатулку , т.к. я их не ношу и больше не доставала .После Вас, мы никуда больше не ходили , цепочку ношу. Кольцо вчера хотела одеть и увидела , поэтому написала вчера . В будущем теперь буду всё всегда перепроверять , меньше нужно доверять людям .

Мне зачем на Вас просто так наговаривать ?Если бы сразу посмотрела , разбирались в этой ситуации по другому .

Несколько раз до этого ещё заходила узнавать по изготовлению изделия , всегда был мужчина , примерно такого же возраста , когда закладывала у Вас тоже , а в этот раз была женщина .

• Там попилят, здесь попилят и глядишь, килограмм золота напилят.