выХод

Компания по организации реалити-квестов

Постоянные технические сбои. Не было ни одной локации где не попался бымсломанный калькулятор, завалившаяся карточка, бракованный сейф или замок. Или просто убран элемент квеста, а подсказка оставленна. Что приводило к потере времени.

Локации автоматизированы, но за техникой плохо следят. Отсюда и море проблем.

Во всех конторах администратор...

Локации автоматизированы, но за техникой плохо следят. Отсюда и море проблем.

Во всех конторах администратор следит за вашим прохождением 100% времени. Вы же не видите, что произошел сбой и мы тратим время и лишь спустя 20 минут приходит помощь - после взятия подсказки. Очень остроумно. Это не мешает нам выХодить, так что это не обида. Но вот удовольствия от выхода меньше, так как остаток сюжета приходится проходить в суете, разделяться, что несколько напрягает.

Подсказки без ключевых предметов - отдельная история. Забытые артефакты. Сломался криптекс - либо чините, либо оперативно меняйте сюжет. Видите что не выпала карточка - напишите сами! А не заставляйте нас как дураков ходить по локации думая что же мы пропустили.

Атмосфера средняя, нет души в новых локациях. Они такие же как и раньше. Ничего не меняется. Вот был же хозяин, была же психбольница и НИИ страха. Уникальны, атмосферны. Так продолжайте - вокруг море идей. А клонировать комнаты, в которых мы бываем каждый день, ну ни капли не цепляет. В подобные места можно и подешевле сходить.

В общем и целом когда начинали было 5. Как опытным игрокам - 1. Есть места на голову лучше в городе.

Стоит отметить что из всех локаций нами была провалена только одна. Но в восторге мы вышли только 1 раз - первый. Отсюда можно сделатать вывод, что организаторы перестали удивлять новым, а это главное.

Техника не главное, главное нить квеста и атмосфера. А это очень слабо чувствуется.

У вас есть шанс получить 6. Мы не жадные. Удивите нас на погребенных. Ничего не сломайте, следите за нами так, чтобы мы не чувствовали себя забытыми. И все будет ОК.

10 комментариев

• Согласна, в условиях современного кризиса, я за 3000 р. точно не пойду....А конкуренция уже большая, есть выбор.

• а что за питерская контора?

• А можете нам написать свой номер? так хочется вас пригласить к себе в гости. Обсудим все ваши замечания.)

• А на использования своих перс. данных я права точно не давал. Так что попрошу не звонить больше.

Разберитесь со своими проблемами с западающими карточками, сломанными криптексами и калькуляторами. Только у вас такое. В других местах в случае поломки - сразу вмешивается оператор, до вас же доходит только минут через 20.

Мы платим за сервис и вы обязаны следить за нами все время прохождения и быстро решать все нештатные ситуации - вы этого не делаете. Если не хватает человека на 3 локации - нанимайте еще одного.

• Добрый день. Вы оставляли свой номер для компании, мы вам перезвонили от лица компании. Ваши права нисколько не нарушены.

Нам очень жаль, что у вас сформировалось негативное отношение к нашей компании. Мы уверены, что вы сможете найти свой идеальный квест (или построить). Желаем только позитивных впечатлений от квестов.

• Ну с вашей стороны крайне некрасиво звонить и доказывать клиенту, что он не прав. Отзыв есть отзыв. Лучше следите за локациями и техникой, во время игр смотрите в камеру а не в контакт (ну или куда там вы теряетесь во время игр). Не хватает администраторов - наймите ещё.

В других компаниях минимум 1 администратор на локацию. У вас же один следит за тремя.

• И документ на использование данных я не подписывал. А любые другие источники в т.ч ваш сайт являются нелегитимным источником. Так что не стоит уверять нас в том, что вы в рамках закона звонили.

• Ох не знаю, были на этом квесте, когда они только открылись и были те же самые проблемы - техника не работала, администраторы за игрой не следили, ценник завышен(( Да и позиция администрации, к сожалению, не изменилась((

• А по факту команды всё ещё забыты, администраторы, как и прежде, не успевают следить за игрой... Тоска-печаль...

• Уф