выХод

Компания по организации реалити-квестов

Снежок написала 2 отзыва об этом месте

Очень удачно сложилась судьба, и я попала в составе фокус-группы в Обитель Тьмы!

Ох как давно прохождение квеста не вызывало столько эмоций, и не переворачивало все вверх дном!) Отдельную атмосферу создали создатель и админы, проводившие нас на квест и встретившие из него)) Видно, что ребята очень хотели создать крутую штучку и болеют за нее всей душой))

Очень сложно сказать что-то без спойлеров)) У кого есть желание проверить себя, своих тараканов в голове (да-да, этот квест именно для них!), поподшучивать над друзьями - ноги в руки и бронируйте уже время)). Уникальная возможность узнать своих друзей получше, доверять им придется на 100%!

Загадки простые, но требуют плотной командной работы. Местами чувствуешь себя игрушкой, только не понимаешь в чьих руках. Между игроками налажена связь, работает хорошо. Сюжет интересный, немного пересекается с описанием на сайте, но ожидается другое. История тоже оставляет вопросы, но в процессе игры прохода они становятся ясны. Опять таки мнение очень субъективное, не всегда наши предположения о квесте совпадают с тем, что мы увидим)).

Как жаль, что нельзя все забыть и пройти квест заново...

Спасибо выХод)) Это был чудесный вечер и чудесная игра))

• Снежок, приветствуем! Невероятно волнительно было получить первый отзыв о нашей новой локации "Обитель Тьмы".. Он у Вас получился волшебный! =)

Рады, что все понравилось! Было очень интересно с Вами играть))

Спасибо за активное участие в жизни выХода. Ведь именно благодарая ему Вы попали на фокус-группы и помогли нам протестировать новый квест.

Спасибо, что поделились Вашими впечатлениями. Для нас это очень важно!

Да.. К сожалению мы пока не знаем каким образом можно стереть память, чтобы проходить любимые квесты несколько раз ;) Приглашаем играть в другие локации! =)

С уважением,

выХод