Посещение локации "Морфиус" стало для меня одним из самых интересных и запоминающихся событий в мире квестов.
По началу, конечно, не очень понятно, что происходит, как себя вести, и к чему это все приведет... но стоит лишь проникнуться идеей и открыть свой разум происходящему, как происходит маленькое чудо - вы переноситесь в совершенно другой мир: огромный, но полный подробностей; выдуманный, но не отличимый от реальности; созданный ради вас, но живущий своей жизнью.
В ваших воспоминаниях не остается темной комнаты, повязки на глазах и кресла, на которым вы сидели.
В ваших воспоминаниях остается лишь ваше приключение, которое вы пережили в этот день.
Не "как-будто бы пережили", а "пережили". Так же ясно и четко, как и любое другое приключение в вашей жизни.
Никакие стандартные оценки для квестов сюда не подойдут, конечно. (Размер локации? Вы всю не обойдете.)
Но это и не является квестом в его стандартном понимании.
Если вы не лишены фантазии и жаждете приключения - посетить обязательно.
Alex Nurian, добрый день! Спасибо за отзыв! =)
Быть одними из "самых интересных и запоминающихся" - это очень приятно и почетно! Рады, что Вам пришелся по вкусу этот удивительный мир квеста в жанре "Морфеус". Скоро появятся игры по новым сценариям - следите за нашими новостями ;)
С уважением,
выХод
Alex Nurian, добрый день! Спасибо за отзыв! =)
С уважением,
выХод