выХод

Компания по организации реалити-квестов

Собственно, это была просто-напросто единственная квесто-компания, которая согласилась войти в положение и пустить нас на локацию всемером, превысив максимально допустимое количество участников. Руководитель поставил мне задачу организовать игру для всего отдела, и задача эта оказалась не из простых – в основном по кол-ву душ мы пролазили в лучшем случае на какие-нибудь прятки, лабиринты или «Мафию», а хотелось чего-то более интеллектуального и увлекательного.

«Морфеус» - как раз такая история. Коллегам моим ооочень понравилось. И это действительно необычный формат, новый. И да, я соглашусь с организаторами, что идеальным было бы сходить сюда компанией 3-5 человек максимум – тогда ощущения будут острее, реалистичнее.

Отмечу приятнейшую цену этой истории – менее 4 тысяч за всё. Плюс у нас есть корпоративная скидка 15%, милое дело.

Майк, здравствуйте! Спасибо за отзыв)))

Были рады видеть Вас с коллегами у нас в гостях.

Обязательно приХодите играть еще ;)

С уважением,

выХод