выХод

Компания по организации реалити-квестов

Ходили втроем на квест "Лаборатория: Хперимент" на Вокзальную магистраль по купону Биглион. Я единственная из троих была ранее на квестах (в компании Фантасмиа). Ощущения у всех остались негативные: обстановка ужасная, всё старое, разломанное, сделанное наспех, прибитое гвоздями. Атмосферы просто никакой не создалось, было ощущение что мы в богом забытой библиотеке (т.к. на полках были книги в одной комнате),а не в секретной лаборатории. Сами загадки не блещут оригинальностью, было довольно скучно под конец...Не советую идти на эту локацию даже по купону. Совет организаторам: модернизируйте свою лабораторию.

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время игры, а так же 4 последние цифры телефона, который вы указывали при бронировании.