Всем привет!
Наслышаны премного об этом местечке, и вот решили протестить. Согласна с предыдущими ораторами, да, продумано, да, видно, что организаторы вложили немало сил и времени в создание проекта. Но! Современный человек избалован изобилием предложений и идей, как же ему провести свободное время. Квест - лишь один из многих-многих вариантов....
Всем привет!
Побывав здесь раз, я, честно говоря не пришла бы повторно. Разве что за бесплатно:) Да, есть над чем подумать в самом квесте, да, вежливо встречают, но ребят?! 2500 руб за час времени за 4 человека?! Это прям дорого:(
Вечером того же дня побывали в термальном центре ("центр мира"), и получили несравненно больше положительных впечатлений и радости - за те же деньги.
Так что, мой совет, если хотите сходить на квест - идите, но желательно выбирать не пиковое время, когда максимальный ценник, ну и - не ждите ничего впечатляющего - просто собрание задачек на логику, а это, ИМХО - очень на любителя.
Плава Лагуна,
спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы побывали у нас! Жаль, что это не принесло Вам максимального удовольствия, но, возможно, как написал пользователь Кирилл Василюк, квесты - это просто не Ваше развлечение. Хотя пробовать стоит всегда)
Плава Лагуна,
Может быть, попробовать другую локацию? У нас есть скидка студентам 20%, с 10 до 17 в будни локация будет стоить - 1600 рублей. Или в День Рождения!
В любом случае, будем рады Вас видеть, если вдруг Вы захотите вернуться вновь.
Знаю сколько сил и средств было вложено, чтобы в нашем городе появился подобный квест, который открыт максимально удобно.Поэтому считаю, что слово "дорого" здесь не вполне уместное. Если подобное развлечение вам может понравиться только, если квест будет бесплатным, то пожалуй, квесты это просто не ваше развлечение. Сравнивать квесты и сауну очень сомнительно. Имхо
даже близко не знаю, сколько средств было в это вложено, но солидарна с Вами полностью. При простом расчете 2500/4= 625 рублей. Всего 625. Учитывая весьма неширокий спектр удовольствий в нашем городе, на что этого может хватить? Пожалуй, максимум поход в кино.
мне поход в кино в МСК с очками как раз таки примерно в эту сумму и вылился =) в НСК подешевле, но близко к 500р (если говорить о хорошем качестве). Так лучше по-моему лишний раз мозг напрячь и пройти квест, чем напрячь желудок поп кормом и посидеть в кино=)
Плава Лагуна,
В любом случае, будем рады Вас видеть, если вдруг Вы захотите вернуться вновь.
Ну сравнение с Центом Мира вообще неуместное. Абсолютно разный способы проведения досуга
Никого не хотела обижать этим отзывом, правда! Просто написала своё впечатление об этом местечке для следующих желающих его посетить. Когда есть только хвалебные отзывы, очень трудно выбирать. Наверное, это действительно не мой способ проведения досуга, и сравнение с сауной здесь только по критерию суммы оплаты, вот и всё. Конечно, это разные вещи. Но и кино, согласитесь - это тоже не совсем корректное сравнение.