выХод

Компания по организации реалити-квестов

Недавно прошли третий квест в гуме. Я просто в восторге! Больше всего впечатлил хозяин, эмоцмй мореееее. Чернокнижник безумно интересный, очерь антуражно, атмосфера прекоасная, настоящий детектив - шедевр:) сидели, думали, тупили, но все прошли) прекрасные администраторы никогда не бросят в беде) всегда помогут, дадут подсказку.

Очень...

Очень доброжелательно встретили, угостили чаем, поговорили, рассмешили. Дружеская обстановка очень располагает. Проводили, интересовались как и что.

Все было на высшем уровне.

К прохождению строго обязательно, рекомендую! :)

• О, да)) Настоящий детектив и правда шедевр! Мы были еще на деле негатив, до изменений, до сих пор в восторге) Сегодня идем на чернокнижника, надеюсь ребята не подведут и все пройдет на 5+