Были с друзьями на Хозяине. Очень понравилось. Сюжет, обстановка, антураж и тп. Все очень в тему. Квесты серьезные. Это пока первый квест (из 8 пройденных), который мы не смогли разгадать до конца. Нам немного не хватило времени на последнюю загадку. Скорее потому, что мы немного опоздали, и время нам подрезали.
Очень рекомендую.
И имейте в...
Очень рекомендую.
И имейте в виду, что есть разные уровни "треша". Так что расчитывайте свои нервы. Говорят, на самой жести можно и упустить чутка. Так что сами решайте :))
Из минусов: не принимают карты к оплате; на пятом этаже, лифта нет; находятся с тыльной стороны ГУМа, а там на задворках постоянно тусуются какие-то алкаши, нарки и урки, так что женщин и детей в одиночку там не пускать.
Я девушка впечатлительная.. Хозяин до сих пор ко мне в кошмарах приходит) хотя, квест проходили еще зимой. Тоже совсем чуть-чуть времени не хватило на последнюю загадку))