Хозяин. Ну вот хоррорм никак не могу назвать этот квест. Приходит время от времени хозяин со своей собакой: стоит и смотрит. Ну вот что в этом страшного? Загадки легкие. Прошли квест за 31 минуту. Из плюсов могу отметить нестандартный выход из локации. В городе есть квесты, которые очень сильно превосходят хозяина. Может уже стоит подумать, чтобы что-то изменить? Добавить световых эффектов, добавить неожиданных моментов, побольше мистики, побольше пугалок. Если оценивать квест не со стороны хоррора, то квест среднего уровня. Загадки легкие, но интересные.
Да, локация была посещена на старте запуска.
А мне там понравилось, это из-за их Хозяина мы стали двигаться по хоррорам)
Хотя у нас был косяк, когда играли. Цепь не замкнулась((
Мы не увидели подсказку и не прошли(
Вот академовский НИИ Страха - вообще тухляк по всем пунктам, нестрашно, скучно и легко.
это видимо, как повезёт, у нас хозяин не халтурил, в прям пугал по-жесткому так, что мы вжимались в стены, закрывали лицо руками и хотелось плакать)) и световые эффекты кстати были
Я был на старе открытия этой локации. Видимо её улучшили))
А в октябре у вас все уровни стаха были уже?
с реальной собакой приходит???
аниматоры))
блин, а было бы круто с собакой))) с волкодавом))))
Комментарий скрыт
а можно собаку в квест устроить? 😂 он у меня страшный стафф, но очень добрый!
Была у вас в ноябре 2015, жаль не застала собаку( это бы мне точно понравилось и привело в восторг, и боялась бы я точно меньше, т.к. Люди с домашними животными обычно добрые 😂 (была в самой страшной комнате)