27.05, в Ночь квестов, мы посетили локацию Хозяин. Сказать что мы разочарованы - ничего не сказать... Очень, очень жаль времени потраченного в эту ночь.
В основном это впечатление сложилось от администратора в лице аниматора. Не знаю, в чем причина, позднее время, или заполненность квестов в эту ночь, но он абсолютно вел себя некорректно. Подсказки мы выжидали по 5 минут (действительно которые нам были нужны, а не его сарказмические выплески). По связи пытался шутить, в каких-то моментах издевался.
Мы пришли на хоррор, как заявляет компания, но за весь квест припугнули только одного человека, к которому он имел доступ. Он нас откровенно веселил. Загадки ну просто жесть, логики ноль. Не страшно, глупо, сыро. Квест НИКАКОЙ. Вышли из локации с таким ужасным осадком.
Лично я больше ни ногой в Выход. После 3х пройденных локаций я в этом убедилась.
Я написала, что основная претензия к администратору. Возможно, при его смене впечатление от квеста будет другое. Мы проходили игру в час ночи.
Насчет самих загадок, могу сказать что обычно в квестах предупреждают о том, что выше уровня роста лезть никуда не нужно.. и момент игры в ковбоя тоже ни к чему, мы считаем. Особенно тогда, когда Хозяин решил "пошутить" и дал нам посторонний предмет, с помощью которого мы с легкостью могли бы сломать предмет разгадки, так сказать..
С удовольствием посетим возможно измененную локацию, успехов вам.