Компания по организации реалити-квестов

Были месяца два назад, руки не доходили оставить отзыв.

Ставлю три звезды, хотя надо бы одну. Максимально не понравился, не страшно, не интересно :( Для трёх девушек тяжко было, не в эмоциональном плане, а физическом. Разодранная ладонь (спасибо, аниматору) и усталость, это все что мы получили от этого квеста.

Первый квест, из 43 который не...

Были месяца два назад, руки не доходили оставить отзыв.

Первый квест, из 43 который не прошли, не успели.

Ожидали большего... тем более от выхода. Очень жаль, что такое впечатление сложилось.

Надеюсь, это только нам так не повезло.

Здравствуйте Яна!

Напишите, пожалуйста, на какой локации Вы были? И 4 последние цифры Вашего номера телефона.

Очень жаль, что Вы написали нам лишь спустя два месяца.. Но мы все равно постараемся восстановить события и разобраться в этой ситуации!

С уважением,

• Здравствуйте Яна!

С уважением,

выХод

• Локация "хозяин", номер на который бронировали 9972.

• Выход стал подводить