По совету множества знакомых посетили локацию чернокнижник! Локация действительно очень хорошая и антуражная. Не смотря на то, что она достаточно старая, все механизмы работают исправно. Загадки интересные и вполне логичные..
Однако с одной у нас был дикий тупняк. Не в плане решения, а в плане исполнения. По итогу к нам зашла администратор и показала как правильно. Иии...осталась с нами,просто довела нас до конца. Бронировали мы вечернюю игру и прекрасно понимаем, что администратор хочет домой, а не сидеть тут с нами, но это было очень странно. Как по мне, в таком случае стоило либо просто вывести нас из локации, раз уж мы не уложились, либо дать нам самостоятельно доиграть, раз после нас никого больше нет. Но никак не собирать при нас локацию, параллельно прогоняя по оставшимся загадкам. Администратор милая девушка, но вот эта концовочка очень испортила впечатление.
Добрый день, Настасья! Спасибо за отзыв)
Напишите, пожалуйста, дату и время игры, а так же 4 последние цифры номера телефона, который вы указывали при бронировании, чтобы мы смогли разобраться в этой ситуации)
С уважением,
выХод
Добрый день, Настасья! Спасибо за отзыв)
С уважением,
выХод