Были в субботу на квесте "Чернокнижник".
+ Понравились начало и интерьер квеста. Туда бы и поселфиться и просто побродить приятно придти.
+ Администратор-ведущий приятный и вежливый молодой человек, жаль, имени не узнал.
+ Интересные задачи, канва сюжета.
Были в субботу на квесте "Чернокнижник".
+ Интересные задачи, канва сюжета.
- Есть травмоопасный переход. Моя спутница больно ударила глаз, когда мы в спешке прошли через него.
- Для двух человек слишком большой объем задач. Это утомляет команду, заставляет ведущего вмешиваться в ход игры, лишает игроков возможности насладиться результатом. Как следствие, существенно снижаются интерес и удовольствие от квеста.
Вполне возможно, например, в два сокращать число заданий для команд в 2-3 человека. Или по желанию игроков заранее снижать сложность, локация это позволяет делать гибко и в широких пределах, ИМХО.
- Некоторые технические решения сильно выбиваются из антуража и смазывают общее впечатление.
Неудобно, что высоко подниматься по лестнице, на самый верх ГУМа. Наверное, не все ожидают этого.
Много всяких примочек, первую половину получаешь большое удовольствие от игры. Потом все плохо.
Nikolay, добрый день) Спасибо за такой интересный и развернутый отзыв!
Нам очень приятно, что вы выделили так много плюсов, а минусы нам, если честно, кажутся несколько спорными)) поэтому позвольте их прокомментировать ;)
Nikolay, добрый день) Спасибо за такой интересный и развернутый отзыв!
"Травмоопасный переход" вовсе таковым не является, если проявить должную внимательность и осторожность)) и уж тем более не стоит в таких местах спешить)
Квест рассчитан на команду от 2 ух игроков. Да, возможно начинающим квестоманам будет тяжелее пройти локацию с минимальным количеством игроков, но наши администраторы всегда рады прийти на помощь)
ПриХодите играть в другие квесты нашей сети) Нам очень интересно узнать ваше мнение и о других локациях
С уважением,
Ваш "выХод".
С уважением,
Ваш "выХод".
- Ну да, тяжеленная стальная цепь хлещет по лицу идущего следом. Так можно и оголенные провода оставлять под напряжением, ожидая "должной осторожности" от клиентов.
- Спешить там приходится, когда, перейдя в комнату, узнаешь, что нужны несколько секретных артефактов из предыдущей. А время поджимает.
- Я не новичок в квестах, другие проходил с сильным запасом по времени.
- Вмешательство администратора, тем более когда его не просили об этом, ломает "весь кайф".
Вы проявить внимание или так, поспорить, дискуссию открыли?