выХод

Компания по организации реалити-квестов

Не так давно и мы с друзьями посетили хоррор-локацию "Хозяин". Про плюсы много говорить не буду, чтобы не оставлять спойлеры. Скажу просто, что мне очень понравилось, очень необычно, интересно. Раньше участвовать в квестах мне не приходилось, даже на компьютере я в игры-квесты не играл, по этому все было в новинку, и я даже не знал куда шел (ну если только в общих чертах).

Страшно мне, как многим кто тут пишет, не было. Видимо моя фантазия не настолько богата, чтобы заставить поверить хотя бы на время, что все взаправду.

Хочется отметить минусы. Может быть, они помогут организаторам улучшить локацию. Но хочу отметить, это мое субъективное мнение, и для кого то это может и вовсе не минусы.

1. Роли участников распределены "неровно". Кто-то совершил одно действие, и все на этом, а кто то "рулит" всю игру. Скажу честно, в определенный момент я даже немного заскучал.

2. В одном, назовем это "помещении" звук либо не работал, либо так задумано что человек не слышит так скажем "голоса и эффектов", из за этого приходилось спрашивать у других участников, что же сказали. Из за этого я даже затупил и не понял, что игра началась и продолжал какое то время стоять.

3. Последнее задание. На мой взгляд, чересчур сложное и почти невыполнимое. Искренне восхищаюсь людьми, которые находят выход. Даже сейчас, зная правильный алгоритм действий, не понимаю, почему именно так. Перемудрили на мой взгляд.

В остальном все круто. В планах визит на другие локации.

Желаю успехов в развитии!

• Добрый день. Дело в том, что роли распределены сценарием, а звук в одной из комнат специально отсутствует, чтобы вы взаимодействовали между собой. Мы специально создаем задания очень сложными, чтобы радость от прохождения была сильной. У нас около 30% гостей находят выХод, и около 105% наших гостей Хозяина уходят в отличном настроении. Ждем вас в наших других локациях.

• согласна, что роли абсолютно неравно распределены. Один делает все, другие скучают. Изначально, этот настрой игровой пропадает, когда сидишь и ниче не происходит. Обычно, в квесты приходишь и сразу начинаешь думать, рассматривать предметы итд.