Внимание, в данном отзыве, возможно, присутствуют небольшие спойлеры!
Доброго времени суток! Сегодня (11-ого января) ходили на квест "Хозяин". До этого только один из нас проходил квест (Бункер).
Для начала, скажу о положительном:
- потрясающая идея
- хорошие декорации
- интересный сюжет
- пугающая обстановка
- я первый раз испытал чувство...
Внимание, в данном отзыве, возможно, присутствуют небольшие спойлеры!
Для начала, скажу о положительном:
- потрясающая идея
- хорошие декорации
- интересный сюжет
- пугающая обстановка
- я первый раз испытал чувство заточения
Теперь о минусах:
- Было не страшно, не смотря на то, что нам говорили: "У нас девушки падают в обморок, а мужчины визжат". :)
- Перед квестом нам несколько раз сказали: "Это всего лишь игра, это всего лишь игра!", что, лично мне, не позволило полностью окунуться в атмосферу заточения у маньяка.
- Когда я находился в своей комнате, я не смог разобрать слова Хозяина и подсказчика: звук дублировался, из-за этого слова смешивались. Это случилось либо из-за задержки выхода звука в моей комнате, либо из-за микрофона, выводящего все звуки через колонку в моей комнате, либо из-за плохого качества звука или самих колонок.
- Нам сказали, что зря мы для первого раза выбрали столь сложную локацию (как я понял, она является самой сложной, после локации "Семь грехов"). Но я нигде не нашел информации о сложности того или иного квеста, а также рекомендации для новичков. Предлагаю на сайте написать об этом (уровень сложности + рекомендации новичкам и опытным игрокам). Если же такая информация имеется, то скажите, где она, пожалуйста. :) Зато после окончания квеста нам сказали, что остальные локации нам покажутся намного легче. :)
Под конец хотелось бы отметить, что квест "Хозяин" всем нам понравился, будем ходить с удовольствием на остальные!
P.S.: сам квест, как и многим другим, нам пройти не удалось :(
Спасибо за такой развернутый отзыв. Мы работаем над тем, чтобы каждый день становиться лучше. Ждем вас за новой порцией позитивных эмоций)