Сходили только что на "Погребенный заживо". Предполагалось и анонсировалось очень интересно и захватывающе. В итоге -полное неудовлетворение проведённым часом и потраченными деньгами. И это не потому что не смогли пройти, а из-за большого количества каких-то механических косяков. После того, как нас попросили выйти из комнаты, чтобы перезапустить программу, так как она зависла, настрой упал окончательно. Очень обидно было, когда догадавшись, что нужно сделать и делая это, выяснилось, что мы просто не так долго держали эти механизмы. Ещё: громче и дольше это 2 разных понятия. Также, хочется, чтобы за играющими следили постоянно, а то подсказки не дозовешься. Отдельно администратору: держите себя в руках. Не мы первые, думаю, начали проверять потолок, который не участвовал в игре. И если вы хотите, чтобы не нашедшие выход все-такие вам ещё раз пришли, то говорите не просто: время вышло, выходите. Объяснили бы хотя бы конец квеста.
Комментарий скрыт
Добрый день! Ни в коем случае не подумайте, что администратор какие-то грубые слова произнёс! Дело в интонации и скорее всего это моё сугубо личное мнение. И мне показалось, что фраза: "Я же сказал, потолок не участвует в игре" ( порядок слов может быть был другой), может быть изменена на более вежливую. Про конец игры: мы только сняли замок, я своему напарнику говорю: открой, давай посмотрим что там. На что администратор ещё раз повторил: Ваше время закончилось и так многозначительно рукой на дверь показал:) Я думаю, что если бы мы прям попросили, чтобы нам рассказали, администратор это сделал был. Так что я не хочу сильно его винить. Просто он уж очень торопился нас выпроводить. В холе ещё 2-3 команды ожидали. Вчера я написала под сильными эмоциями, сегодня уже отошла :) Что ж теперь. Но Ваша загадка так и осталась для нас загадкой :)