"Погребенный заживо"
Вот люблю академовский ВыХод!
Мы спонтанно собрались поиграть, так как наткнулись на потрясную акцию со скидками - ну невозможно было пройти мимо)
Решили пойти на "Погребенного заживо".
"Погребенный заживо"
Вот люблю академовский ВыХод!
Решили пойти на "Погребенного заживо".
Скажу, что локация мне очень понравилась! Загадки несложные и их немного. Локация маленькая, но все к месту. Мы, конечно, потупили, но выХод нашли)) У нас все сработало, сбоев электроники не было)) Концовка понравилась.
Было немного душно, хотя может это был приступ паники?!)) Но мы уложились во времени и спаслись от академовского маньяка.
Хочу сказать огромное спасибо девочкам-админам! Вы - классные. С Вами приятно и интересно поболтать, нас настроили на нужный лад и до и после игры))) Огромная благодарность за хороший вечер!
Добрый день, Валерия! Спасибо за отзыв ;)
Приятно, что мы стали причиной Вашего хорошего вечера)) Простите, что так нескромно высказались ;)
#выХод_Академ тоже очень любит Вас! Админы передают большой привет!)
До скорых встреч в других локациях =)
С уважением,
выХод
Добрый день, Валерия! Спасибо за отзыв ;)
#выХод_Академ тоже очень любит Вас! Админы передают большой привет!)
До скорых встреч в других локациях =)
С уважением,
выХод