здравствуйте, наверное первым напишу о новом проекте от компании "выХод" это игра в "мафию". Начнем как обычно по порядку, с расположения, с этим все хорошо, как у автолюбителей так и пешеходов.
далее зона ожидания, тут тоже все хорошо, приветливые администраторы вам встречают и провожают в уютную зону, где вы можете выпить чайку или поиграться с кроликом.
далее к локации, вас провожают в уютное помещение, где собственно и будет проходить игра. атмосфера там, мне очень понравилось, все по домашнему и располагает к общению.
далее ведущий, ознакомит вас правилами и начинается игра, тут для тех кто играл наверное не будет ничего нового.
но на мой взгляд сама идея довольно интересная, особенно для тех людей которые хотели бы отдохнуть от обычных квестов и попробовать, что нибудь новенькое. так же это идеально подойдет для тех, кто решил найти новых знакомых, с которыми уже можно будет ходить уже по полюбившимся всем квестам.
мне очень понравилось, я думаю как нибудь схожу еще разок с новой компанией.
Привет! Благодарим за отзыв, он действительно про Мафию будет первым))
Спасибо, что оценили уют и атмосферу. Мы ежедневно прилагаем усилия для ее поддержания. Ведь для нас очень важно, чтобы гостям было хорошо))
Привет! Благодарим за отзыв, он действительно про Мафию будет первым))
Действительно, Мафия прекрасная альтернатива квесту! Но можно и совместить ;) Посетить сначала в квест, а потом ввязаться в мафиозную баталию, ну или в обратном порядке))
Приходите! С нетерпением будем ждать новой встречи ;)
С уважением,
выХод
Привет! Благодарим за отзыв, он действительно про Мафию будет первым))
Приходите! С нетерпением будем ждать новой встречи ;)
С уважением,
выХод