Куда же сходить на окончание лета, чтобы отметить его со всем размахом? Конечно, на Корпоратив Госпрома!
Пошли на него спонтанно, изначально хотели пойти на что-то другое, но теперь не жалеем, что пошли сюда.
Спасибо милому администратору, который подождал нас полчаса из-за задержки на предыдущем квесте. Ещё раз извините нас, пожалуйста.
Зона...
Зона ожидания большая, но мы не успели в этот раз ею насладиться, так как надо было идти играть.
Итак по пунктам:
Антураж. Когда открываешь глаза, не можешь сдержать смех от осознания того, где ты оказался. Вступительная аудиозапись также помогает понять что произошло. Музыкальное сопровождение просто прекрасное - хочется ничего не делать и танцевать.
Загадки достаточно простые и логичные. Необходимо просто найти нужное место, где эти загадки расположены.
Техническая составляющая квеста поражает. Вход в дверь босса - это нечто. ВыХод, вы меня сломали!! Вот как, КАК, вы смогли это сделать? Мы этот вход ещё полчаса обсуждали. А босс-то с секретиками оказался. Ну как с секретиками - был у него мотив, чтобы в его кабинет никто не заходил))))
Все у нас сработало без каких либо технических заминок. Это радует.
ВыХод из локации довольно необычный. Настолько, что мы не сразу поняли, что это выХод)))))
Эту локацию я вообще считаю самой смешной и зажигательной юмористической локацией ВыХода, а я прошел их все(за исключением только что открывшейся Школы Злодеев)
Рекомендую этот квест для того, чтобы посмеяться и расслабиться.
И снова здравствуйте)))) Спасибо за отзыв!!!
Потрясающее окончание лета! ;) Надеемся, что наш корпоратив надолго запомнится)))
До встречи в Школе Злодеев ;)
С уважением,
выХод
И снова здравствуйте)))) Спасибо за отзыв!!!
До встречи в Школе Злодеев ;)
С уважением,
выХод