Здравствуйте. Расскажу о улучшенной версии "Загадок Тесла" " Повелителя молнии" хорошо, что при бронировании администратор рассказывает о том, что в локации произошли изменения. Название и сюжет не стало исключением, я был на на предыдущей версии и все же хотел сходить сравнить, что же там все таки получилось. Ни разу не пожалел об этом. Теперь расскажу более подробнее.
Пропустим расположение, зону отдыха и перейдем сразу к локации)
Легенда у локации тоже поменялась и теперь нам в очередной раз приходится спасать мир)
По антуражу все хорошо, это действительно похоже на квартиру Гениального ученого, антураж был незначительно изменен, но стало гораздо лучше, хотя расположение комнат и большая часть интерьера осталась прежней.
А вот с загадками тут хорошо поработали, на мой взгляд их стало больше и они стали более технологичными, одна штука очень удивила и понравилась))) И самая первая загадка была тоже изменена, поэтому надеясь на свою память думал, что будет совсем просто, а оказалось совсем по другому, но очень увлекательно, для ее решение нам потребовалось целых три игрока)хотя и часть загадок осталось от прежней версии. На общее впечатление это ни как не повлияло, да и на время прохождение я бы сказал, что тоже. Мне изначально казалось, что мы пройдем минут за двадцать, а нам потребовалось в районе пятидесяти минут на прохождение.
В общем, по моему, мнению локация полностью соответствует уровню современных квестов.
Спасибо большое за то, что не перестаете нас радовать все новыми и новыми локациями)
Sponge Bob, приветствуем! Благодарим за очередной невероятно интересный отзыв о нашем квесте)
Очень полезно и интересно было узнать мнение опытного квестомана, который к тому же уже был на предыдущей версии этого квеста)) Фуууух! Выдохнули!))))) Мы рады, что "Повелитель молний" Вам понравился! ;)
До встречи в других локациях ;) Надеемся, что до...
До встречи в других локациях ;) Надеемся, что до скорой встречи ;)
С уважением,
выХод
До встречи в других локациях ;) Надеемся, что до скорой встречи ;)
С уважением,
выХод