выХод

Компания по организации реалити-квестов

Ну вот я и прошла все квесты по этому адресу, а значит пришло время поделиться своими впечатлениями.

📍Интерьер зоны ожидания. Как по мне так тут самая светлая, просторная и уютная зона ожидания. Отдельный плюс за кролика🐰

📍Персонал. Нас всегда встречали улыбчивые и вежливые администраторы, которые замечательно погружали в легенду квеста....

📍Квесты.

🍾Самым первым квестом по этому адресу у нас был "Корпоратив Госпрома". Весёлый и технологичный квест. Мы и пели, и танцевали, и все же некоторые моменты нам показались странными и немного нелогичными. Ставлю ему 4 балла из 5. Если вы хотите расслабиться, повеселиться и не париться, то этот квест подойдёт идеально.

⚡️Вторым был "Повелитель молний". Этот квест был намного сложнее Госпрома, но в этом вся его прелесть. Загадки все были интересными, заставляли подумать. Когда собирались на этот квест, переживали, что никто в команде не знает физику, но как оказалось она там и не нужна. Ставлю квесту 5 из 5.

🐇И наконец заключительным у нас был "Сон Алисы". Волшебный квест. Магия начинается с самых первых секунд, когда необходимо выпить уменьшающее зелье. Очень красивая локация, загадки простые, но необычные. Очень бы хотелось ещё одну комнату в конце, т.к. нас только с головой накрыл процесс прохождения, как перед нами уже открылась дверь на выход. Также стоит отметить, что этот квест тоже технологичен, как и Госпром. Однозначно ставлю ему 5 из 5. На мой взгляд, данная локация отлично подходит для детей, но взрослым советую тоже, ведь это отличная возможность погрузиться в сказку.

Очень жаль, что все квесты по этому адресу пройдены, надеюсь, в скором времени по этому адресу откроется что-то новое, и наша команда снова вернётся. Большое вам спасибо за полученные эмоции😘

sivkevichm, приветствуем! Благодарим за такой невероятной интересный и развернутый отзыв)

На этом адресе у нас есть еще игра в Мафию - приХодите ;)

А так же всегда рады видеть вашу команду в других квестах нашей сети =)

С уважением,

Ваш "выХод"