выХод

Компания по организации реалити-квестов

angelaflaiko написала 2 отзыва об этом месте

И так про "Начало". Это был очень интересный опыт, впервые была на квесте, в котором команду делили на части - 2 в одну дверь, 2 в другую.

Мне кажется, что не сыгранной команде идти сюда не стоит, будет тяжело. Ведь даже имея за плечами каждого участника ряда квестов и сыгранности как команды, в том числе вне квеструмовской деятельности - моментами было тяжело, зато явственно понимаешь где, что и как проседает)

Из относительных минусов - срабатывающий механизм щалкает, но не понятно, что открылось, пока всё не облазишь - иной раз не поймёшь что это было вообще, по-этому пару раз проводили бесполезный повтор операции, с другой стороны в комнатах царит относительный минимализм в котором проверить все варианты задача реальная)

Чудесно, что дают доиграть, если есть время, в час не уложились, к сожалению.

Но в общем и целом - понравилось очень, ждите на Пожирателей)

• Анж, ну-ка рассказывай, что где и у кого проседало?:)))

• боюсь получится спойлер) по-этому говорю очень осторожно)

но, например, не плохо было бы В МОНИТОР СМОТРЕТЬ, у нас взаимодействие, конечно, богическое, но не на столько, чтобы чувствовать вибрации друг друга через стену х)

я за собой пару косярямб приметила в том числе)

когда все в одной комнате, в динамике - некоторых вещей не замечаешь, в сравнении с тем, как мы друг друга ждали моментами, динамика нарушается и начинаааается..

• рыдаю с твоего коммента и сразу всё вспомнила ))))))) отредактируй коммент, заспойлерим)

• Добрый день, angelaflaiko!! Спасибо, за хороший отзыв)) Мы очень рады, что Вам у нас понравилось)) А эта наша локация да, не только подумать, но и поискать нужно)) С нетерпением будем ждать вашу команду на нашем хорроре))