Побывали в обоих локациях Паранойи. И, я скажу вам, обе локации очень достойные.
"Начало"
Нестандартный подход к структуре прохождения квеста, командная работа действительно важна. Много интересных находок, особенно одна из них, очень крутая (жалко только что не все члены команды смогут ее оценить).
"Пожиратели"
Ходил в команде с 4 девушками,...
"Начало"
"Пожиратели"
Ходил в команде с 4 девушками, поэтому необходимо было врубать режим мужика и не бояться. Но девчонки... Они боялись. Кричали очень громко. Актеры очень качественно появлялись и исчезали, порой даже не очень понятно было как.
Сама структура прохождения квеста достаточно интересная и, построена таким образом, что в какой-то момент (спойлер-спойлер-спойлер) все оказываются в разных комнатах, хотя только что были вместе.
В этой локации есть также интересное решение, которое осознаешь только по выходу, что даже круче.
В итоге все очень довольны. Рекомендую
Добрый вечер, Grigory Zhadko) Спасибо за отзыв и рекомендации)) Нам очень приятно, что обе наши локации Вам понравились))