Только что мы были на локации "Пожиратель", сказать, что я в восторге(как и вся команда) это ничего не сказать! У нас в команде 3 девчонки, которые пугались каждого шороха и один отважный парень, который осмелился с нами пойти и не оглохнуть от наших оров:) Это мой первый квест-хоррор и не пожалела, что он был первым, раньше никак не могла решиться и пойти на ужасы, но теперь очень хочется повторить свой подвиг!) Жаль, что нельзя стереть память и пройти этот квест еще раз!
Эмоции невероятные! Это смесь страха с восторгом! Загадки-огонь👍Набегались, напрыгались, налазились, наорались,насмеялись,наматерились) Аниматору отдельное спасибо, быть настолько бесшумным-это мастертсво, мне кажется мышь и та бы громче пробежала! Спасибо девушке администратору за теплый прием и за подробное объяснения того, что было скрыто и не понятно для нас!)В общем, очень круто, советую всем, кто любит погрузиться в атмосферу хоррора, быть напуганым и очень активно работать мозгами и ногами)))
Добрый вечер!!! Благодарим за замечательный отзыв и потрясающую игру! Мы очень рады, что именно с нашей локации началось Ваше знакомство с хоррор квестами) Приятно, что подогрели Ваш интерес к столь интересному жанру игры)) Приходите к нам и на "Начало"))