С ООО "Высота М-1" сотрудничаем более пяти лет. Основной вид работ, на что у нас заключен договор, это сброс снега, сосулек, наледи с кровель жилых домов, а так же полный сброс снега с кровель. Приятно и спокойно работать, когда знаешь: сосульки наледь будут сброшены вовремя! Безопасность жителей обеспечена!!! Ремонт кровель (любых), ремонт балконов, швов, все за что берутся специалисты этой организации, выполняется в оговоренные сроки и главное очень качественно! Огромное спасибо за такую организацию работ директору Артему Александровичу Михайлову!! Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес и за оказанное нам доверие, нам очень ценно ваше мнение.
Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!