Хочется выразить огромную благодарность Сергею Качесову!!! Благодаря ему мы приобрели своё первое уютное гнездышко. Присоединяюсь ко всем хорошим словам в адрес Сергея, это действительно так, такое чувство, что работают только с вами) Нам подбирали варианты быстро и оперативно, уже выбрали квартиру, и у нас не получилось с ней к сожалению, проблема с банком была и тд, мы очень расстроились и решили больше квартиры не искать , отложить это дело на несколько лет, но Сергей нашёл нам в тысячу раз лучше в новом кирпичном доме , посоветовал обратиться в другой банк и все получилось ! Сделка прошла очень быстро . Сейчас мы сделали ремонт и живём не нарадуемся. Будем советовать всем только это агенство !
Здравствуйте, Алена!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Стараемся найти индивидуальный подход к каждому и решить любую возникшую ситуацию!
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Здравствуйте, Алена!
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!