Высотник

Управляющая компания
  • Новосибирск, Кузьмы Минина, 9/3 — 907 офис; цокольный этаж
  • Диагностический центр 330 м

УК не может вовремя и в соответствии с законом исполнять свои обязанности.

1. Не работает пожарный лифт с февраля 2015 года - никто его и не думал ремонтировать. Зашевелились только тогда, когда сломался пассажирский лифт и жильцы вынуждены были стоять в очередях к одному работающему лифту! Это прямое нарушение пожарной безопасности.

2. Неизвестно...

УК не может вовремя и в соответствии с законом исполнять свои обязанности.

2. Неизвестно по чьей инициативе организовалась проверка ГЖИ в доме на Маркса, там выявили неправильную оплату отопления, УК применяет теперь это и к нашему дому на Минина 9/3. Отказываются еще раз разобраться с ГЖИ. Сдирают теперь деньги за какой-то перерасчет в середине года с обещаниям потом еще раз все пересчитать. Без уведомления собственников произвели изменения в расчетах и передали их в СИБЭКО и теперь мы должны!!!!! В ст. Жилищного Кодекса сказано: есть ОДПУ - платим по показаниям. Есть ПП № 857, № 307 - перерасчет раз в год! Так и пересчитывали бы уже в конце года! А то сейчас заплачу больше, потом они будут пересчитывать...возможно у меня будет переплата, а еще более вероятно - что я еще должна буду!!!

3. Консьержи полный кошмар! Постоянно нет на месте, постоянно курят около подъезда - дышать нечем. Грубые. Некоторые не забывают и выпить на рабочем месте. Пару раз, когда забирала платежки за квартиру, чувствовала "аромат" от пустой кружки из под пива. К кому идет человек не интересуются, пускают всех подряд. Как позвонить консьержу на домофоне не указано. Мне в таком случае проще установить трубку непосредственно к себе в квартиру и открывать только тому, кто действительно пришел ко мне. Мне не ясны их обязанности и за что я плачу им деньги.

4. Полы моет теперь какой-то выходец из средней азии, тыкая грязными и мокрыми перчатками во все кнопки лифта. Моет плохо и редко.

4. Неграмотность сотрудников. Объявления, составляемые УК, пишутся с ужасными грамматическими ошибками. И некоторые такие документы используются как официальные. Становится понятно, почему никому ни до чего нет дела и почему все ТАК делается.