• Новосибирск, Русская, 35
  • НИИ Систем 320 м

Никому не советую поступать в данное учреждение! Очень плохое образование, не ведитесь на бюджетные места и не тратьте ваше время, если у вас нет способностей к программированию, то делать честно говоря нечего, ибо с 1 курса на базе 11 класса , не дают даже базы , сразу через 3 недели начинается контрольная неделя, где преподаватели топят тех , кого считают слабыми , только своих "любимчиков" поощряют , как раз тех , кто разбирается и по крайне мере знает 1 язык программирования , например python.

Преподавательский состав совсем слабый, абсолютно по всем предметам, также бывали крики на студентов, но суть не в этом.

Местонахождения данного колледжа объективно далеко от Новосибирска , примерное время езды с речного вокзала минимум 1,5 часа . С квартирами в советском районе не густо , а точнее их нет, вам придется искать в ближайших районах , но сомневаюсь , что вы найдете даже студию или однушку в нормальном состоянии.

Питание в данном заведении , единственное , что могло радовать , огромное спасибо поварам ❤️ Вы лучшие !

Но столовая очень маленькая , скорее буфет , постоянные огромные очереди на переменах , полный дискомфорт

Физкультура , также как и все предметы велась так себе

Расписание пар , это отдельный кадр , почему физкультура стоит по середине пар , а не в конце, после физической нагрузки идти решать задачи по программированию, дай бог здоровья 🙂

Были частые окна между пар , и приходилось ждать по 2-3-4 часа 🥲 и это всё благодаря людям , которые составляют данное расписание

Нет никаких клубов , которые активно велись 😀 шахматный разве что , и то никто не объявлял набор , студенческий совет аналогично 😀

В общем , минусов гораздо больше , чем плюсов , а решать уже вам , поступать или нет , мое решение сошлось к тому , что по собственному желанию покинуть данный "высший" колледж , о котором было столько положительных отзывов как мне казалось , прилетев с другого города в Новосибирск , оно того не стоило , поберегите свои деньги и нервы ❤️ Всем огромное спасибо за внимание , я надеюсь что мой отзыв , помог раскрыть карты и снять розовые очки😀

Также хотелось дополнить ВКИ НГУ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К НГУ , ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КОЛЛЕДЖА НЕЛЬЗЯ АВТОМАТОМ ПОСТУПИТЬ НА 3 ИЛИ ДАЖЕ 1 КУРС , вот и всё 😉 Всем удачки ❤️

• у нас точно так же, только после 9:класса. Начался питон, через пол года язык си шарп. Учителя сами толком не знают программирование, нет методичек, на уроке за 4 часа учитель по фамилии Календарева не подошла ни разу объяснить материал. У меня и нашей семьи осадок остался до сих пор.