Выставка новостроек

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ЯРОВОМУ ЮРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ за отличную работу!!!

Нужно было срочно продать недвижимость в предельно-короткие сроки (2 недели), сработал очень оперативно и профессионально, за 1 неделю недвижимость была продана по нужной цене!

Отдельного внимания заслуживает его индивидуальный подход к клиенту: на протяжении всей сделки консультировал по различным вопросам, советовал как лучше сделать, помогал, решая различные вопросы с банком (квартира была в ипотеке), юстицией и сопровождал сделку на всех ее уровнях, максимально экономя мое время и деньги.

Спасибо за работу, настоящий профессионал своего дела, что встречается очень редко!

Надумаю еще что-то продать, обращусь именно к нему, рекомендую:))

Елена