• Новосибирск, улица Титова, 65 — 1 этаж
  • Клуб им. Чехова 260 м

Целый день ездил по всему городу искал диван, приехал сюда, мне понравился шикарный диван по отличной цене и сразу его купил в этот же день!👌 Отличный выстовочный комплекс, всё чистенько, ни какого колхоза, добрый и вежливый менеджер! Доставка выше всяких похвал, доставщики позвонили, вежливо общались, аккуртно всё занесли, поставили! Спросил менеджера на счет гарантии сказали год! Если нужно будет перетянуть или починить их диван, они ответили, что без проблем, свою мебель они с радостью отремонтируют! В общем остался очень доволен покупкой!🎁

Дополнение от 10.06.2025:

Хочу выразить моё огромное уважение профессионалам выставочного зала мягкой и корпусной мебели! 🥇🏆 Появился скрип в диване, я сообщил об этом в магазин и мне вежливо и без каких либо проблем заменили диван на новый по гарантии!💪 Их профессиональная работа и высокое качество - это тот самый высочайший уровень, достойный уважения, который мы как покупатели так долго ищем читая перечитывая тонну отзывов и комментариев в каждом магазине! Для руководства магазина важна репутация и чтоб клиент остался доволен! Блок в диване оказался бракованным (поставщик подвёл!) и они заменили мне его более дорогим и более комфортным блоком теперь уже независимых пружин! Моему счастью не было предела, сплю с удовольствием на чудесном диване, просто влюбились в диванчик!😍💖 Теперь, когда я вспоминаю выставочный зал мягкой и корпусной мебели на Титова, 65, у меня в душе радость!😊🙏 И теперь, когда мне понадобиться, любая мебель, я сразу приду сюда и буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям, родным и близким! Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера Фариду, за её доброе, человеческое отношение, спасибо Вам большое!💐 😊

• Добрый день) Спасибо большое за обратную связь, приятных сновидений и отличного настроения ☺️