Взгляд

Кинокомпания

Dakarito написал 2 отзыва об этом месте

Свершилось!!! Вчера дружно смотрели долгожданный смонтированный фильм - детище труда ребят из КК "Взгляд".

Сказать, что под впечатлением, ничего не сказать!

Сказать, что под впечатлением, ничего не сказать!

Я очень скептически и требовательно отношусь к себе на фото, тем более на видео. Но ребята, поклон Вам нижайший, мне оч понравилось!! Ракурсы, видео ряд....талант и мастерство, (это я не про себя)!

Ребята, партнеры по съемкам, молодцы, все старались. И знаете, на съемках не было никакого негатива и неудобства, атмосфера непринужденности, будто всех знаешь давно, психологически комфортно все подобрались.

Спасибо всем огромное за созданный праздник в канун НГ - пожалуй одно из самых запоминающихся событий уходящего 2013 года. Ребятам фламперам, участвующим в съемках, ребятам из КК "Взгляд", гримерам, фотографам и отдельное спасибо "Флампу", за возможность сняться в настоящем кино!

Теперь не по наслышке знаком, как снимают настоящее кино изнутри и знаю к кому обращаться!!!

Recommend!

Очень рады знакомству и совместной работе с Вами!

Вместе мы сделали этот праздник! =)

• А можно где-нить посмотреть? :))

• заходишь в группу в контакте Кинокомпания Взгляд и фильм "Любовь в городе Н. 2014". это он

• Благодарю ;)

• Dakarito, спасибо за отзыв, и за участие в нашем проекте, спасибо за улыбки и душевность, за новогоднее настроение! ))

Очень рады знакомству и совместной работе с Вами!

Вместе мы сделали этот праздник! =)