Покупал здесь хорошие дорогие офисные очки, очень понравилось обслуживание. Ни чего лишнего не впихивали. Все ненавязчиво объяснили, порекомендовали. Помогли сделать правильный выбор. Отличный выбор мужских оправ, и различных линз для очков. Всем рекомендую этот салон оптики. Кому нужны качественные очки, грамотный подбор очков, с ненавязчивыми консультантами. Вам сюда! Все отлично!
Здравствуйте, Пётр! Благодарим за то, что оценили нашу работу. В наших правилах индивидуальный подход к каждому клиенту! Широкий ассортимент оправ и линз позволяет нам предложить самый выгодный вариант для Вас!