Тварится полный бардак в поликлинике номер 1 города Искитима!
В 2019 году прошол очередную диспансеризацию и когда пришол на заключение оказалось что все мои анализы потерялись.
Я начал выяснять причину
куда они делись, они их искали и так и не нашли и в итоге сказали их нигде нет может вы их не здавали.
Это вообще неслыхания наглость!!
Я чётко и...
Тварится полный бардак в поликлинике номер 1 города Искитима!
Я начал выяснять причину
Это вообще неслыхания наглость!!
Я чётко и ясно сказал что задавал, ищите куда вы их дели.
На что мне сказали что обязательно найдут и позвонят в ближайшие 2ва дня. Но как и стоило пологать и через 2ва дня и через 2ве недели не позвонили и написал об этом в Новосибирский обл.Минздрав и после моего обращения удивительным способом анализы сразу нашлись. Меня пригласили по телефону в поликлинику для завершения диспансеризации.
А в январе этого 2021го года при очередном обращении к терапевту обнаружилось что они потеряли мою амбулаторную карту в которой кстати все мои истории болезней, я кстати по состоянию здоровья часто обращаюсь в поликлинику и в итоге после обращения к хирургу моя карта потерялась.
Я был у Слепчук сказала что найдём но конечно же не нашли о чем я и написал в Минздрав выразить своё недовольство работой поликлиники номер 1 города Искитима. Мне пришол оттуда ответ с сожалением о случившиемся но карта изчезла бесследно, они восстановили её по информации компьютера но многих важных данных в ней не хватало.
Вот такой у них бардак, мало того что всё приходится с них выбивать, даже не хотят лишний раз дать направления на анализы и т. п.
Так что надо с ними поступать как я в обл. Минздрав обращаться, потому что к Кайгородову, Гетте и Слепчук это бесполезно, а обращение в Минздрав даст результат потому что сейчас электронные обращения мониторятся всё через Москву и Минздрав принимает меры.
Так что есть какие-то надежды что проблема разрешится.
Так что обращайтесь в таких случаях, вот даю ссылку сайта Новосибирского обл. Минздрава, кому интересно пожалуйста:
Как можно делать, столько ошибок, как будто специально все правила игнорируются 😞
Да это точно, сколько я с ними бьюсь это вообще пипец.
Я не скажу только плохое, было и хорошие, но плохого болтше.
И кстати обращение в Минздрав прославили меня среди врачей, хоть и не навидят но не игнорируюи, боятся Минздрава
автор вам ответил чтобы совсем кровь из глаз пошла 😂