Взрослая поликлиника

Терапевтическое отделение

вернёмся к истории про сломанный нос (историю можно прочитать в моем профиле ниже).

так как травматолог сказал "если на утро станет хуже - едьте к лору, я вам ничем помочь не могу", а на утро мне действительно стало хуже, я решила опять-таки рискнуть и прежде чем пойти к платному врачу, провериться у лора в поликлинике по м/ж.

значит захожу я в...

значит захожу я в кабинет, за столом сидит женщина, лет так 40-50 и что-то увлечённо пишет. спрашивает "что случилось?" когда я ей рассказала, она даже не соизволила взглянуть на мое лицо (которое было жутко опухшим, с огромными синяками под глазами).

так называемый врач даже не спросила, что конкретно меня беспокоит, может что-то ещё болит помимо носа. когда она начала выписывать таблетки - я заплакала, потому что что "травматолог", что "лор" ничего не могут только сказать, лишь выписывают таблетки, которые никак не помогают.

врач, услышав мои всхлипы, начала кричать. я в ответ спросила: "а что мне делать, если когда я пережевываю пищу, боль отдаёт в нос? что делать, есть когда я наклоняюсь, происходит то же самое?"

ответ меня убил окончательно. "сходите К СТОМАТОЛОГУ, лоры тут не причём!"

К СТОМАТОЛОГУ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! притом, что с моей челюстью порядок.

итог: потратила 2 часа времени, сидя сначала в очереди, а потом слушая "врача". хотя нет, я даже не слушала, а просто очередной раз рассказала свою историю и засветилась с "шикарным" опухшим лицом 👍🏻

больше в бесплатные больницы ни ногой

Добрый день, от лица всей поликлиники №7 приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением ГБУЗ НСО "ГКП № 7".