Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору Фатеевой Эвелине Константиновне, за высокий профессионализм, доброту, внимание, чуткость и тактичность.
Вызывала на дом терапевта своей бабушке 82 года, которая передвигается с трудом, доктор очень внимательно выслушала. Но думаю главное достоинство врача в том, какой результат его лечения. Назначенное лечение оказалось очень эффективным.
Так же и ко мне, пришла на прием для корректировки лекарств от давления для своей бабушки, Эвелина Константиновна услышала мой простуженный голос, сначала посмотрела меня, выписала лечение мне, а потом сделала корректировку лекарств.
Cпасибо большое Эвелине Константиновне за доброту, чуткость, понимание и, самое главное, за профессионализм!
Терпения Вам, здоровья, успехов и удачи во всем!!!
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что у вас остались такие положительные эмоции, с уважением ГБУЗ НСО "ГКП № 7"