Хочу выразить огромнейшую благодарность заведующей поликлиники Дроздецкой Ирине Николаевне!!! Обратилась к ней в очень сложной ситуации по здоровью. Ирина Николаевна очень грамотно и профессионально объяснила мне весь алгоритм действий по прохождению узких специалистов, сдаче анализов и конечно же оказала психологическую поддержку. Благодаря ей мне удалось в короткие сроки пройти все обследования для госпитализации. Спасибо ей за ее чуткость, отзывчивость и конечно же знание своего дела. Также большое спасибо хочу сказать медсестре процедурного кабинета Валентине Валерьевне за ее ЗОЛОТЫЕ руки. Так брать кровь и ставить уколы может далеко не каждый. Хочу пожелать им терпения в их нелегком труде.
Добрый день, уважаемая Елена. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. С уважением ГБУЗ НСО "ГКП № 7".