Здравствуйте!
Прикреплены к этой поликлинике уже года 2.
И просто молимся, чтобы лишний раз туда не попасть.
Здравствуйте!
Прикреплены к этой поликлинике уже года 2.
И просто молимся, чтобы лишний раз туда не попасть.
Дозвониться нереально, очереди в регистратуре! К терапевту сидела в очереди минимум 2 часа. Также на втором этаже прямо рядом с кабинетами терапевтов страшно воняет туалет, на весь коридор, и ты в этой очереди и эта вонь рядом, ужас! Но это так предисловие. Недавно на своей шкуре поняли, что такое бесплатная медицина и как она опасна для здоровья.
Полтора месяца назад муж пришел лечить желудок, отправили на ФГДС, который ВНИМАНИЕ можно сдать только через месяц!
Через несколько дней у него появились жалобы, как обострение гастрита, только еще и с признаками отравления, причем температура была выше 38. Терапевт спутала ротавирус с гриппом и лечила его противовирусными и антибиотиками, . Когда через два дня лечение не помогало и было просто невыносимо, сами понимаете - кишечная инфекция, он пошел к другому терапевту с диким обезвоживанием и т.д.
Оттуда она его сразу направила в инфекционку и его моментом положили, слава Богу вовремя, еще чуть-чуть и я не знаю чтобы было..
В общем, бесплатная медицина нас просто убивает, немотивированные врачи начинают халатно относиться к своей работе, не замечая серьезных болезней. два раза поставили не тот диагноз.
В итоге, после выписки из больницы ноги нашей не было в 20.
Обратились в частную, там же выявили бактериальный гастрит (ФГДС), назначили курс лечения, теперь повторно только туда. И да, денег потрачено прилично, но здоровье дороже.
А в 20 поликлиника только может загубить, врачам глубоко на всех наплевать, как и заведующей отделением.
Больнице плевать на комментарии в Флампе, вы это же письмо на сайте госуслуг направьте в министерство здравоохранения. Тогда что то изменится
http://gp20.ru/reviews.php... по крайней мере на сайте поликилники эти отзывы открыты