• Новосибирск, улица Ленина, 13 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
Татьяна Ермилова написал 2 отзыва об этом месте

Сегодня, 20 июня 2023 года, была шокирована поведением терапевта Кевралетина Тимофея Павловича. Записана была на приём в 17.48, по времени пришла на 20 минут раньше и зашла к врачу вовремя, даже в 17.45. Когда зашла в кабинет немного была удивлена. Раньше медицинские сестры сидели напротив врача за столом, а в этот раз медсестра сидела на кушетке рядом с врачом. Мне было даже неудобно сесть на стул рядом с врачом, так как для пациента уже места там не было, поэтому я так и осталась стоять. На вопрос что меня беспокоит, я, наверное, очень долго рассказывала и утомительно для данного терапевта, что он не спросив мои ФИО, не выслушал до конца, что мне необходимо, услышав про то, что я не прошла курс уколов, который мне был рекомендован неврологом, которого, к сожалению, уже нет в этой поликлинике, Тимофей Павлович сказал, что процедурный кабинет не работает, все в отпуске до сентября. Он мне не дал направление к невролог, так как считает, что его компетенции хватает, чтобы решить в отказе врача в осмотре больного. И неужели городская клиническая больница №20, которая состоит из 4 отделений не имеет на время летнего периода не одного работника процедурного кабинета? Как можно быть настолько равнодушным и некомпетентным врачом, чтобы отказать в медицинском осмотре, в медицинской помощи и в медицинских услугах пациенту? Конечно я пойду к платным врачам, так как при обострении заболения медицинская помощь необходима. Но я не понимаю зачем тогда нужно содержать такие учреждения с такими специалистами?! Бюджет нерезиновый, наверное, главному врачу Воробьеву Игорю Викторовичу стоит пересмотреть деятельность отделений.

• "Его компетенции хватает, чтобы решить в отказе врача в осмотре больного"? Что? 🤔😬

И вы ТАК долго рассказывали, что он, ну и далее по тексту.

Если в вашей пол-ке нет необходимого вам специалиста, вас обязаны направить туда, где он есть. И если терапевт вас не направляет к узкому специалисту, а вы не согласны с его решением, вы идете к главврачу. А если по-хорошему, то никогда не идёте лечиться к непонятно кому вообще, а ищете толковых врачей, коих единицы и в таких вот обычных поликлиниках они не работают, и причина тому не одна.