• Новосибирск, улица Зорге, 47/1
  • Кинотеатр Рассвет 130 м

Записалась на ренген, в 233 кабинет за 2недели, запись на 22.08.2018 в 18-40.

Записалась на ренген, в 233 кабинет за 2недели, запись на 22.08.2018 в 18-40.

21.08 позвонила безымянная женщина и лядяным голосом сообщила:" На ренген не приходите, лаборант заболела". На мой резонный вопрос ; " Предложите альтернативу?" "Сообщила :" Приходите утром, пациент отказался, не хотите ,как хотите, моё дело маленькое, я санитарка, я обзваниваю только".

Дама не представилась, и отказалась назвать своё имя.

Получается в утренние часы, лаборант здорова, и ведёт приём, вечером она на больничном.

Я довольно долго ждала запись, ситуация острая. Уважаемая госпожа Федоринина .Т.А, где Вы берете таких нерадивых сотрудников? Если Ваши работники -пенсионеры устали, не считают нужным принимать пациента ,т.к это 18-40, а перед этим у лаборанта окно ( записи нет), то может стоить проводить их на заслуженный отдых?

• Мед. работники не могут болеть?

Не проще платно сделать, один снимок стоит 400 - 1000 р.?

• Болеть конечно могут. Если Вы внимательно читали отзыв. Речь шла о том, что запись была снята по вымышленной причине. Сотруднику не хотелось работать в вечернее время.

По поводу сделать платно снимок, спасибо за совет.