• Новосибирск, улица Зорге, 47/1
  • Кинотеатр Рассвет 130 м

Мой предыдущий пост удалили, в связи с тем, что отстояв во всех очередях 3,5 часа с температурой, я услугу так и не получила. (температура большая была, сил не было и вспомнила , что у моей подруги мама в этой поликлинике в очереди умерла несколько лет назад, я пошла домой). И что это мои проблемы).

Сегодня, в очереди стояла в 240 кабинет 2 часа,...

Сегодня, в очереди стояла в 240 кабинет 2 часа, но опять услугу не получила (и мой отзыв опять удалят) потому что, врач (женщина в очках в возрасте), как резанная, начала орать на бабушку, (которая была задолго до меня) что она без талона, а по очереди. И орала очень громко на весь этаж. И выгнала её. Я перепугалась и опять ушла ни с чем.

Никогда ноги моей больше в этом месте не будет.

- Вы звери, господа.

• Врач Сигимова, ужасная врач

Я сегодня ходила на прием. Отсидела 3 часа в очереди и тоже так и не попала, хотя я была по записи.

Написал в Минздрав жалобу на неё, посмотрим что будет дальше.