W21.Studio

Студия
  • Новосибирск, улица Петухова, 73Б — 1 этаж
  • Весенняя 700 м

От вас я так звонка не дождался по Инфинити. Отдал такие бабки за работу, а по факту получил заср$$ны$ салон все задние сидушки были истоптаны грязные, по всему салону валялись кусочки старой пленки, пороги все были поцарапанные так как на них вставали ногами чтоб дотянутся до крыши, я уже не говорю о по плавленной феном резинки на лобовом стекле и о кузове который вы весь исцарапали и сразу не удосужилась заполировать. Сказать, что это халатная работа, да в гаражах на станционной в сто раз лучше сделали бы. К вам едешь за качеством и платишь за это деньги, а вы в лицо говорите что если бы машина была по дороже Лямов за пять мы бы такого не допустили.

• Добрый день!

Мы сожалеем, что у Вас остались негативные ощущения после визита к нам.

По салону считаем претензии необоснованными - ногами в обуви на пороги любого авто, приезжающего к нам, мастера не встают, тем более по заднему дивану никто не ходил.

Возможно в укромных местах салона остались кусочки демонтированной пленки, которую Вы увидели.

В последний Ваш визит мы удалили все недочеты: отполировали кузов, убрали пятно на обивке.

Больше Вами недочетов озвучено не было.

Стоимость демонтажа пленки мы оговаривали заранее, Вы согласились на эту сумму и видели, что работа с Вашим авто заняла три полных рабочих дня - приезжали к нам каждый день и проверяли как идет работа.

Стоимость выполненных работ не превышает стандартной для такого объема трудозатрат.